|
Доктор Синельников ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Екатерина_Кр
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 10:42 am Заголовок сообщения: Логическое мышление |
|
|
Добрый день!
начала серьезно переосмысливать свою жизнь - придется переворачивать с головы на ноги буквально все - и резко встал еще и вопрос о развитии логического мышления.
наверное, я немного не в тему с этим вопросом, но это тоже относится к развитию личности. Возможно, вы посоветуете, как начать развивать то, чего совсем нет, при том что мне не 10 лет, а 25.
Спасибо.
Катерина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга1976

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина, синтаксическая структура предложений в вашем посте вполне правильная и стройная, что говорит о нормально функционирующем у вас логическом мышлении Так что вы не прибедняйтесь, говоря, что его у вас "совсем нет". Вы бы тогда имбицилом были, без логического-то мышления. _________________ http://vkontakte.ru/club13887548
Таких, как у нас, депрессий не знавал даже Курт Кобейн -
Мы же шагаем по жизни с песней: Ай'м сининг ин де рейн...
УмаТурман |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина_Кр
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мм, ну может на таком примитивном уровне оно присутствует.
но почему-то все вокруг говорят об отсутствии логики в действиях, сбивчивой и скомканной устной речи, и в письменной, особенно в последнее время.
ситуация в том, что весь последние полтора года я себя самоуничтожаю (только сейчас пришло понимание этого) из-за разрыва с человеком, которого любила. вот буквально только этим и занималась. жалость к себе, копание в мозгу, самоанализ и пр. дошло чуть ли не умопомешательства. сейчас пытаюсь вылезти.
может, из-за этого страдают все нормальные "свойства". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Серафима
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Получается, что отсутствие логики в действиях - это скорее следдствие, а не причина. Следствие вашей "программы самоуничтожения".
Я никто, я самая несчастная в мире, у меня самая-самая ужасная в мире проблема, я ненавижу себя, я презираю себя. Ах, как здорово погрузиться в это приятное болото жалости к себе и копаться в своих обидах и неудачах!
ЧПС |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ольга1976

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот и прорабатывайте это, то что всплыло. А с логикой у вас все впорядке, поверьте.  _________________ http://vkontakte.ru/club13887548
Таких, как у нас, депрессий не знавал даже Курт Кобейн -
Мы же шагаем по жизни с песней: Ай'м сининг ин де рейн...
УмаТурман |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина_Кр
|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| хорошо, спасибо! буду прорабатывать... глядишь, и голова прояснится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лизавета456

|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 6:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы потеряны и делаете все невпопад, то логика тут совершенно ни при чем. Тут сокрее дело в интуиции и способности слышать себя. Вы, действительно, закрылись, отключились от своих внутренних процессов, отстранились от себя самой и потеряли связь со своим духом - что и проявилось как несвязность речи, посутпков, умозаключений. Логика - в жизнии вообще на мой взгляд вещь последняя. Божественное не логично Восстановите связь со своей душой, простите себя, полюбите, вы у себя одна единственная, слушайте себя и только себя, а никак не других, и все встанет на свои места. _________________ Этот МИР, придуманный НАМИ! Этот МИР, придуманный МНОЙ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина_Кр
|
Добавлено: Пн Авг 23, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, Лизавета, так и есть....
но все дошло до такой степени, что в груди постоянная боль, и я чувствую, что это страхи, которые скопились и не желают уходить, душа болит в буквальном смысле. и я толком и не понимаю, как это случилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Свами Даприбудду Администратор
Зарегистрирован: 13.12.2006 Сообщения: 5391 Откуда: просветлённые грядки
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Екатерина_Кр писал(а): | Да, Лизавета, так и есть....
но все дошло до такой степени, что в груди постоянная боль, и я чувствую, что это страхи, которые скопились и не желают уходить, душа болит в буквальном смысле. и я толком и не понимаю, как это случилось. |
Катерина то, что вы чувствуете, это НЕ результат "слабости" логического мышления.
Что бы не повторяться и описывать то, что лучше и доходчивее меня уже описано, купите или скачайте книгу Экхарта Толле "Сила настоящего" или в другом переводе "Сила момента сейчас"
Там есть развёрнутые и аргументированные ответы на ваш вопрос, и не только!  _________________ Свами Дабрибудду, Тадауж Фпроработку, Ремонт Мозгоглюкофф, Тутто Модераттонен и другие легендарные просветлённые фрухты - всегда с вами!
Skype - etruss35
Я перст, показывающий на путь - хочешь иди, не хочешь, помогу пендалем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|